Burrata accompagnée des épinards au beurre et noisettes grillée et concassée
3 arancini à la provola fumée et pistaches
Sélection de charcuterie, fromages affinés, foccaccia
Tranche de boeuf cuite à baisse temperature tranchée finement accompagné avec un sauce à base de thon , capres, anchois et mayonnaise
tranche de pain aux gratin des aubergines frites et sauce tomate , ricotta brebis , basilic
3 croquette de pommes de terre persillées, Fior di latte fumée servi avec une sauce aux poivrons rouges
-Jambon Cru -Saucisson Napoletain -Bresaola -Mortadella
Les artichauts cuits à la manière romaine, croutons et ça sauce au créme fraiche et les anchois
Tomate, mozzarella fior di latte, Parmiggiano Reggiano, basilic
Tomate, mozzarella fior di latte, jambon cuit aux herbes, champignons sautés et persil
"Pizza fritta" garnie de tomates, mozzarella di bufala ,tomates confits, Grana Padano, Basilic puis cuit dans un second temps au four à Pizza!
Crème de truffe d'été Terra San Pietrese, mozzarella fior di latte, fricassée de champignons de Paris, stracciatella fraiche des Pouilles, noisettes grillées, truffe d'été (tuber Aestivum, orig.Italie)
Pesto basilic, datterino rouge et jaune confits, stracciatella des Pouilles, amandes grillées
Tomates jaunes, jambon cru, provolone, mozzarella di bufala, amandes grillées (toastées), confiture de figues BIO
Tomate, mozzarella di bufala IGP, saucisson piquant napolitain(porc), oignon confit
Ricotta, taleggio DOP, gorgonzola DOP, provola, miel à la truffe d’été, brisure de noix et persil
Bœuf confite aux oignons mijoté pendant 5 heures, fior di latte fumé, carottes râpées, coupeaux de Pecorino Romano DOP
Friarelli (legume napolitaine), saucisse de Toulouse et Fior di latte fumé, basilic
Saumon fumé, crème fraîche, fior di latte, fenouils marinés, poivre rose
Ricotta, mortadella (porc) , pesto de pistaches et ses pistaches concassées
Fior di latte, artichauts alla romana, citron, bresaola, copeaux de parmesan, persil
Mousse de cocco sur génoise chocolat et crème de noisette, craquant de chocolat au lait, éclats de noisettes du Piémont
Notre dessert signature! Boules de pate a pizza frite, servi avec une fondu de nocciolatta et pistaches concassées
Gin Tanqueray , Campari bitter gran riserva , Vermouth Martini riserva Rubino
Vodka, sirop de framboise, purée du rhubarbe, martini rosato, jus de cranberry, limonata lurisia
Prosecco, Aperol
Havana rhum spécial, sirop de mangue, purée de passion, citron vert, jus d’ananas
Gin Tanqueray, liquer de mandarine, sirop d’orange, purée de pèche blanche, citron vert, jus de pomme
Amaretto Disaronno, liqueur de café, Bailey’s
Prosecco, liqueur fleurs de sureau, citron vert, sirop de poire
Festbier
Pils italienne
Lager non filtrée